Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 06:42
Lawful Evil
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Айлен Посмотреть сообщение
Чтобы показать, что не все поклонники серии согласны с данными утверждениями.
Собственно я и не ожидал что все скажут: "Ты абсолютно прав", просто выразил свое имхо. И вправе на свое мнение другим поклонникам серии не отказывал. Где ты увидел навязывание?

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
В первую очередь людям, играющим ради удовольствия. ;)
Удовольствие удовольствию рознь. Мне в Героях всегда доставляло удовольствие именно стратегическая часть. А например в том же Ведьмаке - сюжетная.(если убрали бы оттуда почти всю боевку все равно бы играл).

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Ребят, вот такое сравнение меня всегда улыбало и улыбать будет. 3-х и 5-х Героев разделяет около десятка (!) лет. С тем же успехом можно сравнивать 2-й и 3-й WarCraft, 1-й и 3-й Doom. И авторитетно указывать на тот факт, что у продолжателей наличествует гораздо больше возможностей, графика красивше, да и монстры более стильные. :)
Я очень рад что заставил тебя улыбнуться, но где ты увидел слова о графике. Мне на нее глубоко пофиг. Если бы в Героях 5 графика была бы двухмерной, все равно бы играл.
Цитата:
Сообщение от Halstein Посмотреть сообщение
Ну я в "пятерку" тоже играл меньше, но там причина другая: мало подходящих карт. Именно из-за ее "громоздкости" на мелких-средних картах играть совсем не интересно. Я начинал сразу с больших, а их совсем немного: "Наследие", "Военачальники", "Приход к власти" + еще штуки три в аддонах. А по десять раз проходить одно и тоже надоедает.
А что генератор случайных карт?
Не вижу смысла спорить дальше. Все равно каждый останется при своем мнении.

Последний раз редактировалось Гелугон; 28.01.2011 в 06:46.