Тот самый отрывок, от которого Бестия целый день плевалась.
Скрытый текст - 32: Лиза 09:46 17 февраля 2009 года
Когда же это кончится? Он лежал на мне и получал удовольствие. А у меня жутко болела голова, поднялась температура, но Костю это интересовало мало, он хотел секса, наивно полагая, что это спасет расползающиеся по швам отношения, а может, просто хотел под конец почувствовать себя полноценным хозяином надо мной, почувствовать, что я буду, как и всегда, исполнять все его желания и прихоти, буду защищать его от всех неприятностей и по первому требованию предоставлять ему свое тело для удовлетворения инстинкта продолжения рода, невзирая на собственное состояние. Миша, где ты? Я поняла твои слова, я поняла, насколько они были справедливы!!! Где ты, демон? В Атлантике… Миша…
Он еще несколько раз особенно резко и сильно дернулся, сделав мне почти больно, и затих, навалившись на меня всем своим весом, а я с тоской подумала о лежащей в сумочке коробочке «пастинора» …
Ну и, для усиления эффекта, так сказать, вторая половника парадокса в этом же посте...
Скрытый текст - 33: Казанова 09:46 17 февраля 2009 года
Боль вспыхнула в ладони, над которой колдовал врач, рванула вверх по руке, разрывая мышцы и сухожилия, перемалывая в муку кости и сводя с ума чудом не выжженные нервные окончания, и взорвалась в плече оглушительной и ослепительной вспышкой, чуть не сбросившей меня в спасительную и губительную бездну беспамятства. Огромным усилием воли я удержался на краю, подумав, что второго такого болевого удара мне не выдержать. Но он не замедлил себя ждать, свернув все, что было в брюшной полости в один огромный, истекающий болью, перемолотый ее жерновами клубок. До полной одури хотелось кричать, орать, не помня даже собственного имени, биться головой обо что-нибудь твердое, извиваться на столе выкручивая собственные суставы из предназначенных им природой мест, распарывать лицо ногтями, калечить и убивать себя собственными прогоревшими руками, делать что угодно, только не чувствовать этой боли, не чувствовать как весь кошмар бесконечного безумного сражения со смертью в ледяной горящей воде Атлантического океана возвращается, вырывая меня из блаженной наркотической дремы.
Кто сказал, что роды – это страшно??? Роженицы хотя бы имеют возможность шевелиться. И кричать.
- А-А-А-А-А-А!!!- но дыхание, осуществляемое только за счет аппарата принудительной вентиляции легких, не позволяло напрячь голосовые связки, если они, конечно, все еще остались на месте, в раздираемом болью горле, и приходилось заходиться безмолвным криком про себя, отчаянно балансируя на самом острие ножа, каждую секунду рискуя сорваться вниз. И больше не подняться. Никогда.
Все тело казалось сотканным из боли, не было ничего, только боль и какие-то фигуры, движущиеся вокруг в густом как кисель кровавом тумане. Боль. Боль. Боль. Боль. БОЛЬ. БОЛЬ. БОЛЬ, БООООЛЬ!!!!!!! И ничего, кроме боли… Ничего… Ничего, кроме боли, ставшей бесконечной и всеобъемлющей. Выжигающей все, что еще оставалось человеческого в демоне, что еще оставалась живого в истерзанном теле, что еще роднило меня с теми, меня предавшими, именующими себя людьми…