Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 06:26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Не вижу причин для бурных восторгов.
Мне тоже больше всего нравится "тройка", но справедливости ради стоит добавить, что у "пятерки" есть свои преимущества.
-) Система прокачки навыков героя - удачное сочетание слишком рандомной "троечной" и скучой из-за слишком большой длины ветки "четверочной".
-) Повсеместно распространены особые способности существ. Серьезно разнообразит битву, и в этом компоненте пожалуй даже "пятерка" несколько превочсходит "трешку"
-) Музыку в городах упоминали, также кое-какие удачные находки в интерфейсе города. Но это по мелочам.

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Если честно - меня хватило на пару месяцев игры. Это ничто в отличии от той же Четверки, в которую я рубился пару лет. Про гениальную Тройку я вообще молчу.
Ну я в "пятерку" тоже играл меньше, но там причина другая: мало подходящих карт. Именно из-за ее "громоздкости" на мелких-средних картах играть совсем не интересно. Я начинал сразу с больших, а их совсем немного: "Наследие", "Военачальники", "Приход к власти" + еще штуки три в аддонах. А по десять раз проходить одно и тоже надоедает.

Цитата:
Сообщение от Бетлайс Посмотреть сообщение
Легенда о рыцаре и вправду намного красивее. Но там нет мультиплеера, карты меньше, а значит и простора в плане производительности больше!
Хм, ну может. Хотя вряд ли сложно бы было взять хотя бы манеру рисования моделек в стиле "Легенды" и добавить яркости.