Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 01:05
Мортератор
Победитель Литературной Викторины

SpellCaster, тапом листать может и удобнее, но тогда экран будет отрабатывать все лишние касания как перелистывание и будет листать только в одну сторону. Хотя при использовании тап-зон... Легче чёткость распознавания штриха чуть улучшить.
А тормозная она только в режиме экономии энергии, но он-то как раз и основной при использовании, иначе заряжать придётся каждый день. Меня медлительность почти не напрягает.
Что меня удивляет, кстати, так это отсутствие возврата со сносок в формате EPUB. Перейти - пожалуйста (хотя попасть пальцем в надстрочную цифру - та ещё морока), а вот обратно без предварительно поставленной закладки - хрен. Сделали бы как в FB2, сноски на странице. И расчёт нумерации страниц, и плотность текста в EPUB тоже подкачали, разве что шрифт приятный. Но. EPUB - единственный формат, который можно выкачать из интернета с местного браузера. %)
В принципе мне теперь не хватает в Айчиталке всего двух вещей: поддержки ZIP и возможности выкачивать FB2/ZIP из интернета. Ну и вернуть корректную кириллицу в местную FS можно.