|
Сломался Pocketbook 301. Экран пошел полосками, как будто "чернила потекли", при включении только ярче становится, и все. В сервис пока не носила, но насколько понимаю, это в любом случае значит замену экрана, что стоит в половину самой книги. Задумалась, не лучше ли приобрести новую.
Смотрела на Айчиталку: в пользу говорит цена, наличие большой памяти и вай-фая, в минус - другая технология "электронной бумаги", отчего страницы перелистываются не слишком быстро и обновляются не после каждого перелистывания, а после нескольких = видны "следы" предыдущей страницы (это все узнала из обзора, сама в руках не держала); не слишком удобная внутренняя система навигации + необходимость прошивания для лучшей работы (или, я не знаю, продавать должны уже с последней прошифкой сразу?!).
Смотрела на Pocketbook 360: в пользу говорит знакомая система навигации, очень удобная, на мой взгляд (видит папки, видит архивы zip), чтение всех известных форматов, удобный размер, в минус - разве что цена, но и она не слишком большая, можно купить ее в пределах 7-8 тыс, если верить Яндекс.Маркету.
У кого был опыт сравнивания упомянутых читалок между собой и с чем-то еще, что можете посоветовать?
UPD. Пожалуй, одним из критериев читалки для меня должна быть легкость, потому что часто читаю в транспорте на весу. В связи с этим 360 опять-таки выигрывает, хотя 301 тоже была очень удобна, она вообще как книжка воспринималась.
Последний раз редактировалось Дарья_Сталь; 27.01.2011 в 22:37.
|