Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 18:16
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Айлен Посмотреть сообщение
Для начала: я считаю видеоигры сплавом искусств, визуального, музыкального и литературного. Как и любое искусство, они плохо поддаются обьективной оценке.
Что не мешает людям их судить и оценивать.
Цитата:
Многие однако забывают о том, что их мнение не отражает мнение всего сообщества игроков, и именно против них направлена моя риторика.)
В своих суждениях ты так или иначе пытаешься убедить собеседника. Что плохого, что собеседник оспаривает твои доводы и высказывает мнение в пользу объективных выводов.
Цитата:
Эй-эй, не путайте ничего: я не обязан аргументировать своё имхо. Это делается исключительно на добровольной основе.)
Именно имхо и ждал. Ты высказываешь мнение, но при этом пытаешься оспорить чужое. Раз пытаешься спорить, будь добр аргументировать свою точку зрения. Если это твое имхо, то не надо спорить с моими доводами. Просто скажи, что так считаешь и все. Это вежливость и этика беседы.
Цитата:
как разница в дате выпуска мешает сравнивать игры одной серии.
Слишком сильны отвлекающие факторы. Ностальгия, первое впечатление, привычки и вкусы сформированные за время первоначального увлечения прародителем серии
Цитата:
Вот что вы можете сказать о главной теме тех же гномов, или орков, или нежити?
Привожу пример: мелодия на глобальной карте. Мягкая, спокойная, легкие пассажи из повторяющихся аккордов струнно-смычковой группы, создают ощущение повседневной жизни в большом городе и отрицания всяческой суеты. Она обвалакивает слушателя и дает
возможность спокойно поразмыслить над ходом. Она не отвлекает на себя, но создает настроение. А в стратегии данный момент очень важен.
Цитата:
Хм. Не стоит сперва соглашаться а потом требовать аргументов: смотриться странно. Но да ладно.
В отличие от большинства я стараюсь при общении понять собеседника. Если я соглашаюсь с доводом, то признаю его объективное право на существование. А обоснованность это уже другой вопрос. Это не значит, что я с вами согласен, это значит, что данное мнение тоже имеет место быть. Просто ты говоришь, но говоришь местами очень голословно, но навязчиво. Вот я и прошу обосновать твою точку зрения, чтобы лучше понять твои суждения.
Цитата:
мне подача сюжета и сам сюжет в третьей и четвертой частях нравилась больше.
Но тогда и не чего навязывать всем главенство сюжета? Считаешь так, считай.) Раз не хочешь никого слушать, то к чему полемика?

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.