Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 17:42
Почетный гость форума

Цитата:
Сообщение от Tau-777 Посмотреть сообщение
Вера Викторовна, прошу прощения за свою наглость, но все таки хотелось бы узнать как вы провели новый год? Я имею ввиду : в компании друзей с шампанским и оливье(шоу) на столе, или все таки побаловали себя походом в ресторан или элитный клуб?

пользуясь случаем: ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ БЕЛОГО КОТА! Желаю успехов в вашем творчестве!
Большое спасибо. В свою очередь поздравляю и желаю. Тем более, год Котокролика начнется лишь ранним утром третьего февраля, так что самое время поздравлять хороших людей с наступающим.

Ну а самый главный из новых годов" мы с мужем встречали в Питере у моей мамы, друзья и наш любимый итальянский ресторанчик были позже - 2 января и на Старый Новый. Что до элитарности... Не люблю я это слово, когда оно не имеет отношения к собаководству. Элитный клуб, элитная гостиница, элитная обувь, элитный стиральный порошок, элитный веник... Нынче все такое элитное, только отчего-то среди почитающих себя элитой множество "лиц, не отмеченных печатью мудрости" (С) Ходжа Насреддин.

ИМХО клубы, отели, одежка и меню не делают "ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым". (С) очень мудрый Король.
И вероятность найти большую душу в не "элитарном" месте заметно выше. Соответственно в "элитных" клубах я ничего не забыла.

Последний раз редактировалось Gatty; 27.01.2011 в 17:51.