Тема: Diablo
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 17:20
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Бетлайс Посмотреть сообщение
Ну на то это и ад.)) Идеальных вариантов нет. Я чаще всего паладином играл. Берешь ауру заморозки и противники тебя уже так просто не догонят. Зил не плох, но если раскачать очнь сильно, то против толпы он перестает быть эффективным. Какой смысл наносить всем по два удара если выгоднее забить одного и отбежать? Против нежити аура неплохая, в пятом акте выручала, когда жреца заморозившего Аню, надо было бить. На реген маны аура хороша только в команде. А вот шипы очень даже не плохи соло. Особенно против хорошего дд или толп мелочи...
Вообще хорошая игрушка. Когда же наконец третья часть выйдет! Ждать уже надоело!
Я тоже все больше паладином люблю побегать. Он сочетает неплохие физические данные, но и магический урон может ощутимый нанести, теми же аурами, да и спектральным ударом. Больше всего из аур нравятся шипы и ослабление (зелененькая такая аура, сама слабею, на ее колыхание глядючи). Для восстановления здоровьичка на поле боя, заваленном (ну, или хотя бы слегка закиданном) трупами хороша аура, выкачивающая здоровье из трупов. Не совсем по-паладински, на мой взгляд, но очень практично.