Цитата:
Сообщение от Silver Fox
На легкий уровнях да. На уровне сложности ад, метеорит не очень помогает. Как и любое стихийное заклинание. Монстров иммунных слишком много и ходят пачками. Урон меня не вдохновил. Наемник из второго акта, конечно в помощь, только и ложиться он быстро под ударами толпы.
|
Мы, видимо, разными волшебницами играли. У меня даже в пятом акте ада монстры от FO пачками ложились за несколько секунд. К тому же, иммунных к холоду не то чтобы очень много. И если уж на то пошло, я за один вечер волшебницей проходил по несколько актов на адском уровне сложности. Вся соль в том, что у меня по максимуму прокачаны FO, CM, Метеор, FM.)
Цитата:
Сообщение от Гелугон
но про метеор ты серьезно что-ли?
|
Серьёзно. На максимальном уровне (вместе с мастерством огня) и с плюсами от вещей даёт больше десяти тысяч урона. Если научиться правильно им пользоваться, противников не спасёт ничто. FO + молнии не стоит качать ни в коем случае. У CL урон не самый большой изначально, и чтобы его поднять, придётся качать все синержи, да и тогда это заклинание на аде будет не торт.
Амазонка с луком не то, потому что это получается как бы мини-волшебница с уменьшенным уроном, который, к тому же, не очень-то и массовый. Разве что есть GA, да и та не тащед.)
p.s. если что, я исключительно про LoD.