Тема: Diablo
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 08:31
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от OldThief Посмотреть сообщение
Если уж кто и универсален, так это волшебница с FO и метеором. Если уж и встретятся враги, иммунные и к тому, и к другому, наёмник из второго акта в помощь + всегда стоит взять один уровень SF. Да и дохнет она реже благодаря телепорту.
На легкий уровнях да. На уровне сложности ад, метеорит не очень помогает. Как и любое стихийное заклинание. Монстров иммунных слишком много и ходят пачками. Урон меня не вдохновил. Наемник из второго акта, конечно в помощь, только и ложиться он быстро под ударами толпы. А вот амазоночка с расщеплением стрел чувствовала себя комфортно и на высоких уровнях.
Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
1. очень сильно замедляет/ослабляет/увеличивает уязвимость проклятием.
И манипулирует толпами монстров себе на благо.
Цитата:
2. имеет защитную прослойку в виде кучи скелетов и голема.
Вспомним еще костяную стену. )

Цитата:
3. наносит приличный урон многими типами атак: физикой (скелеты, взрыв трупа, напарник), огонь(взрыв трупа, голем), магия (копье) и, опционально, яд(нова).
И проклятьями. Айрон майден!)
Цитата:
а раскаченный для ближнего боя палыч бьет всеми тремя стихиями и физикой.
Качал для поддержки. Брал месть и зил. В руки давал вампирский клинок. Получался эдакий танк, бешенно лечащийся и лечащий группу. В дд паладином не шел. Молоток не вдохновил. Хотя по площади ничего сильнее у него нет, на сколько я помню. Вообще я гораздо больше гонял в бальдурус гейт мод, где все переделано, поэтому могу, чего и напутать. Все таки играл очень давно!

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.