Цитата:
Сообщение от Айлен
Есть разнообразие, оно просто разумно ограничено.
|
Если ты так считаешь, то это твое дело.
Цитата:
Сообщение от Айлен
В пятых героях возможных комбинаций больше, но их настолько много, что баланс летит к чертям и сбалансировать всё это не представляется возможным.
|
Второй раз и без аргументов. Чем именно убит баланс?
Цитата:
Сообщение от Айлен
Мы случайно не о карточной игре говорим?
|
В третьих тоже рендом решал многое. Так, что не надо!)
Цитата:
Сообщение от Айлен
Сравнивать героев с героями как-раз таки очень умно.
|
Угу. Сравнивать то можно, что угодно, вот только разбег по времени слишком большой.
Цитата:
Сообщение от Айлен
Многие моменты было очень интересно читать.
|
Ключевые слова: моменты и читать. А в геймплее никаких фишек не было. В то время, как в кампании 5 части нам регулярно уникальных героев подсовывали и особые условия для победы назначали. В духе тех же фениксов для убийства вампира. И т.д. Да реализация не везде была идеальной, но это была попытка не стандартно подойти к проблеме. А игра за счет таких фишек была намного разнообразнее.
Цитата:
Сообщение от Айлен
Кампания же в пятых героях - хуже.
|
Опять же слышу много раз слово хуже, а аргументов приводится мало. Ролики тебе не угодили и графика, это я понял. Что еще?
Цитата:
Сообщение от Айлен
я бы сейчас попросил напеть какую-нибудь музыкальную тему
|
Глупый метод. Ты даже не знаешь умею ли я петь вообще. К тому же навязчивость мелодии не самый лучший довод в ее оценке. Все должно быть в меру. Музыка не должна мешать игре. А в третьих после 4 часов игры хочется выключить наушники. Начинает зверски раздражать.
Цитата:
Сообщение от Айлен
Я считаю, что сюжет это столь же равноценная часть героев, как и геймплей.
|
Аргументируй, раз считаешь. Если это просто твое мнение основанное на личной убежденности, то бодаться с тобой не собираюсь. Хоть в нло можешь верить. Сюжет важен, но не равноценен геймплею. Игра с хорошим сюжетом, но ужасным геймплеем погорит. А с хорошим геймплеем, но плохим сюжетом нет. Людям будет все равно интересно играть. От себя же замечу, что лично мне сюжет важен. Но не надо мешать личное и объективное.