Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 22:06
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Когда Эрик оказался внизу, он заметил, что в кусках мусора на полу валяется еще несколько маленьких зеркал. Грубые из полированной стали и расписанные красками, изящные с костяной ручкой и гравировкой, маленькие и большие, с подставкой и без... Все они валялись в замурованной комнате без дела. Большая часть была безнадежна разбита или испорчена. Но все они вполне могли влезть в рюкзак и были изготовлены относительно недавно... Эрик выпрыгнул из окна под солнечные лучи и невольно зажмурился. После полумрака комнаты свет больно резанул по глазам. Когда человек проморгался, то понял, что находится на безлюдной улице. Безлюдной, потому, что на ней кроме него был только гном. А гномы не в счет. Бородач, лениво устроился у порога большой, обитой железом двери и пускал в небо кольца дыма. -Закрыто. И судя по всему так просто ее не выбить. Я тут поспрашивал пробегавшего мимо мальчишку. Это дверь на склад, арендованный одной небольшой компанией. Ею редко пользуются. Но взносы платят регулярно. А еще говорят, что хозяйка дома уехала куда-то не так давно. И что ночью в заколоченных окнах мигает потусторонний свет. Врут, конечно! Детские страшилки все это! Я те так скажу, все эти призраки это обман, фокус, самовнушение. Дал мороку топором по голове и проблемы закончились. А пугаться можно и потом, на сытый желудок, под байки у костра! -Джакс пустил в небо еще одно ароматное кольцо. - Кстати неплохой табачок, ребята не торопятся, может курнешь, пока что? Если конечно у тебя есть трубка? -Джакс скептически оглядел Эрика. -Ты извини, просто я только на той неделе мылся... -Видно было, что бородач слегка смутился... -И в общем не люблю я своей трубкой ни с кем делится. Даже маме не давал... Вот...

Цитата:
Сообщение от Ваатар
Дроу кинул сверток в сторону покойницы, небольшое белое облако накрыло духа на мгновение. - Не любишь пауков, тварь? Так к тебе пришел в гости их владыка! "Ваэрон, надеюсь тебе весело наблюдать за мной. Будь добр, продли себе удовольствие... "
Соль опала чуть мигая пройдя сквозь призрака. Задымилась и расплавилась. Девушка громко чихнула. И гневно завопив, ударила эльфа по щеке, отступив на время от Гонтрана. -Гадкое мерзкое насекомое! Как ты смеешь обсыпать меня, какой-то гадостью! Милый прогони его! -Девушка опять повернулась к человеку. -А лучше убей! -Удар отбросил наемника к противоположной стене. Щеку парализовало. Жуткий холод сковал ее и медленно растекся по жилам.

*Ваатар проклят. Пока проклятье очень медленно высасывает его жизненные силы. -1 к применению всех активных способностей до отдыха.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 25.01.2011 в 22:32.