Тема: [игра] Обычная история-II
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 19:33
Мастер слова

Бакалавр так и застыл с занесённой палкой в лапках. Впрочем, остальные крысюки застыли в не менее глупых позах.
-Так что вы здесь делаете? - Повторила вопрос Копейка.
-Ээээ-мюэээ... - Бакалавр быстро оценил обстановку и спрятал палку за спину. - Да вот мимо проходили, дай, думаю, загляну в гости к старому боевому друг.. подруге. Узнаю как живёт и всё такое!
Двое других крысюков дружно закивали. Драться с огромным, похожим на спрута и одноглазым чудищем какими-то палками совершенно не хотелось.
-Ну так заходите, чего стоите - Пригласила рыбка. - Кстати, это Гектор.
Жуткое чудище улыбнулось в 132 огромных острых зуба, идущих тремя рядами в акульей пасти. Али-Бобович и Хмурый от такого зрелища почувствовали слабость и сползли в обморок.

Попугай ходил по палубе и размышлял вслух:
-Капитан Николас доверил мне важную миссию! Исполнять его роль капитана! Значит, теперь я капитан. - Попугай попытался почистить пёрышки на хвосте, но вспомнил, что их выдрали крысы, когда притворялись им. Попугай тяжело вздохнул и продолжил. - А если я капитан, то и корабль мой! И мне решать, куда на нём плыть! Каррамба!!!
Попугай в восторге распушил хохолок на голове. Паруса нерадивые матросы так и не убрали, так что попугай сразу бросился к рулевому колесу.
-Йо-хо-хо! - радостно вскричал попугай, выруливая в открытое море.

-Мой Белый Китик! - Взревел Николас Кружка-Рому, бросаясь в волны в догонку кораблю, но верная команда удержала его. А то кто же скажет им, куда идти на этом явно обитаемом острове?

-Я дурак! Чем и горжусь! Умным может быть каждый дурак, а вот дураком - не каждый умный! (с) из мемуаров шута

Последний раз редактировалось valari2; 25.01.2011 в 22:14.