25.01.2011, 08:29
|
 |
buggy wetware
|
|
|
|
День первый.
Скрытый текст - 1: Начал играть в Морровинд. Сделал героя - темного эльфа (тяжелая броня и длинные клинки, торговля и красноречие, мистицизм и разрушение, все как я люблю), поклептоманил в первой деревушке и отправился в Бальмору. Обворовал все что можно, купил алхимический набор, поварил чуток зелий на продажу, на вырученные деньги купил заклинаний для тренировки навыков. Первые три крысы по заданию Гильдии Бойцов пришлось убивать в три захода (!). Решил что это не дело, купил себе щит и половину стального комплекта брони. Жутко перегружен (190/200), зато крайне боеспособен - легко перебил браконьеров в шахте. Собрал (и отведал) грибов для кошечки из Гильдии Магов. И тут внезапно на меня свалилось богатство! Помогая киске надуть однокашницу упер комплект камней душ. В основном приятная мелочевка, но есть и два камня по 8 и 60 тысяч убитых енотов. Эх, где бы обналичить.
В болижайшем времени надо будет как-то решить проблемы с перегрузкой. Самый подходящий способ - пролетарский, сиречь кузнечное дело. Вот только где найти столько сломанных вещей?
Вторая задача, найти источники света. Темнота - друг молодежи, но в пещерах больно часто кусают за пятку. А посылать во всякие темные закоулки судя по всему меня будут часто.
Последний раз редактировалось Waterplz; 25.01.2011 в 08:44.
|