Цитата:
Когда карты раскрывают в конце игры, (отбросив все этические и прочие мотивы), это просто интересней.
|
Зато читать тяжелее. Глаз замыливается, психика устаёт. Критика получается злее чем нужно)
Это ещё один довод в пользу разбитой выкладки.Тем более что никто не отменял азарт открытия авторства)
В противовес ещё один минус первой выкладки: между выкладкой и "вынесением приговора" проходит больше времени, а значит может подзабыться острота ощущений от прочитанного, что как бЫ может повлиять на оценку. Только очевидная яркость работы может исправить ситуацию.
Я ни за и не против, мне чтоб интереснее было)
Margulf воду мутит, а сам учавствовать не собирается, нехороший человек)
Последний конкурс (как и многие до этого) показал, что поздняя выкладка ещё не залог успеха. Есть исключения, но дело как правило не в последовательности, а в качестве. Последнее время выкладываю ближе к концу не потому что на голоса рассчитываю, а потому что дольше думаю. А выкладываю почти сразу, всё таки отзывы хочется получать без задержки)
Итак, конкурсанты осведомлены о подводных камнях и выгодах по временным рамкам.
Остаётся только выбрать благосклонное расположение звёзд, прочитать над текстом шаболу, перебросить чёрную кошку через плечо и отослать работу.