Цитата:
Сообщение от Гелугон
Нафига его лечит. Мочи, не задумывыясь. Сообщение - ошибка глюк. Никакой сюжетной линии там нет. Дж Садда - сбежавший раб, которому надо помочь спастись от охотников за рабами. Квест дает Галин Арвен в Альд Велоти. Это квест организации Две Лампы.
|
Очевидно, вопрос был задан исходя из возможностей редактора. Если открыть Tes construction set и поискать Бату, то в диалогах есть несколько реплик про Дж Садда. В духе: спасибо, что привел этого раба. И т.д. А вот слухи о том, что Бату можно вылечить действительно ходили. Но они не подтвердились. И в редакторе я такой возможности в скриптах не видел вроде. И таки да, это то ли ошибка разработчиков, забывших снять галочку с пункта "сюжетный", то ли своего рода прикол, проверка на
жадность...))
Апд.
Кстати, если вопрос был задан исходя из редактора, то зовут его Дж' Саддха!
Вот выписка из возможных ответов Бату:
Цитата:
Я поищу там. Спасибо, %PCName.
Не знаете, куда он отправился? Черт. Наверное, он уже на полпути к материку... Спасибо, %PCName. В таком случае, мне стоит начать поиски другого @раба#.
Да. Конечно. 'Он покинул город.' Поверить не могу. За кого вы меня принимаете? Вы мне не нравитесь, %PCRace. Лучше не вмешивайтесь в это.
|