Астер хохотнул.
- Может, ей помогли. Хлебнув водички, муж не выдержал, например.
Вопрос о том, где именно он пропадал, эльф решил пропустить мимо ушей. Все же он не был уверен, что это именно его давняя знакомая. И если нет, то он совсем не был уверен, что ей можно доверять.
Выйдя на перекресток, он резко затормозил. Алекс врезалась в него, отпрыгивая с пути группки психов, орущих нечто нечленораздельное и прыгающих вокруг устроивших оргию. Эльф даже наклонил голову, заинтересовавшись пятью участниками, двигавшимися в особо интересных позах.
- М-да... - Он поморгал. - Нет, я не думаю, что тут должно быть особо опасно. Большей частью буйные должны были либо встретиться друг с другом, либо насытиться чужой кровью, либо получить отпор. Мне кажется, тут их должно было остаться меньше, чем в переулках. А если и не меньше, то объектов для агрессии тут больше, и наши шансы спокойно пройти мимо повышаются. Да и места тут больше, так что не нужно постоянно заглядывать за угол, что бы не получить ножом в печень. Но если хочешь...
Эльф оттолкнул полуголую девушку, полезшую к нему целоваться. Она столкнулась с одним из танцующих, и они поскакали к какой-то куче мусора, попутно стасткивая с себя остатки одежды.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.
|