Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 15:52
Беззаконие

- Ох, кем я только себя не осознавала за это время... - ухмыльнулась "Крошка", на всякий случай продевая пальцы в стальной обхват кастета: мало ли какие еще удоды повылазиют. Хотя с таким проводником и десяток психов не страшны.
- Если так подумать, можно уже человек так пять назвать, которыми я себя почувствовала, пока носилась по этому городишку...
Хрясь... приложившись о небольшой бордюр, черепушка раскололась напополам точно по швам. Девушка проводила глазами полет женщины, потыкала ее тело носком сапога. Ловить тут было нечего, ибо мозги, вывалившиеся на тротуар мозги четко показывали "общее состояние" женщины.
- Мдэ... орлята учатся летать... - усмехнулась она, нагоняя Астера, - А народу-то поубавилось, либо их почикали, либо они спать пошли... ты вообще где пропадал? Не сидел же ты в заведении все это время... хотяяя...
Она прищурилась, прикрывая один глаз и на пару шагов обгоняя мужчину.
- Слушай... а разве наиболее широкие улицы наоборот не более опасны, они же более людные, а учитывая... - она осеклась, первой выскакивая на перекресток и отшатнулась обратно, впечатываясь с Астера. На мостовой прямо посреди улицы устраивала пляски с оргиями и гортанными песнями компания полуголых жителей. Витрины магазинов зияли битыми стеклами, особо ретивые психи с радостью кромсали себя осколками, вырезая витые узоры на телах друг друга.
- Знаешь... я что-то расхотела, идти именно этим путем... - произнесла Алекс негромко, подталкивая парня назад.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 23.01.2011 в 16:37.