Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 18:35
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Гонтран и Ваатар медленно спускались по лестнице. Каждый шаг давался им с большим трудом. Ступенька. Еще ступенька. Только бы не сорваться шагая по скользкой кровавой жиже. Перила ощетинились колючками и к ним невозможно было прикоснуться. Холод уже ломил кости. Наконец они завернули за угол и увидели...

Призрачную женскую фигуру в углу. Неестественный потусторонний свет исходящий от нее слепил. Эльф и человек пытались разглядеть выход, но его не было. Кругом были лишь каменные стены. Светящаяся фигура печально посмотрела на Гонтрана невидящим взглядом...
-Это ты милый! Ты пришел... Я так долго ждала тебя! Почему здесь так холодно? -Девушка посмотрела на темного эльфа. -Ты опять таскаешь в дом, какую-то гадость? Твоя тяга к познанию тебя до добра не доведет! Зачем здесь этот паук? Мерзость, убери его, убей! Мне страшно... -Девушка забилась в угол и разрыдалась. Постепенно ее рыдания перешли в смех...
*Гонтран не успел применить касание боли.
Заноза видела, как кругом сражаются люди. Судя по всему городская стража с наемниками полурослика. Самого мерзкого типа видно не было. Лежа под повозкой было трудно определить, кто-где. Но, уж сапоги караульных было не с чем не спутать. Очевидно бой шел у городских ворот. На стороне служителей порядка она заметила следопыта, орудующего странного вида мечом. На спине у него висел лук. Судя по стилю фехтования с оружием он умел обращаться отлично. Только вот стиль, какой-то странный. Да и удары слишком быстрые. Еле глазом успеваешь уследить....

Эрик подошел к дыре и увидел, что гном уже проделал дыру в окне и судя по всему выбрался наружу. Разрубленные доски валялись повсюду. Меткий взгляд человека обшарил комнату и сумел заметить в углу дешевое маленькое зеркальце. Оно явно было изготовлено недавно. Почему эта вещица валяется в замурованной комнате? И как она вообще сюда попала? Загадка!

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 25.01.2011 в 22:40.