Малыш повел стволом вниз, после чего выпустил серию ослабленных плазменных зарядов - в воду.
Тоннель тут же заполонил зловонный пар. Мужчину согнуло в кашле, из-за чего он выронил пакет, что держал в руках и последний упал на каменный пол. Что бы ни было внутри, оно со звоном, присущим стеклу, разбилось, а когда пар спадёт, можно будет увидеть, как вокруг пакета по полу расползлась тёмная лужа неизвестно чего.
Когда пар исчез, а в тоннеле стало возможно хотя бы существовать, незнакомец выпрямился и, обнаружив упавший пакет, произнёс:
- Ооо, чёрт, я же кучу денег на это вгрохал.
- Тут весело до чертиков! но я знаешь не люблю себя чувствовать крысой... - Кинка отряхнула мокрую ногу, пошаркала ступней о камни, чтобы не скользила. - Дяденька Крот, покажите Дюймовочке выход из норы...
- Милая, - с явным раздражением сказал неизвестный. - Не пошла бы ты вслед за своим другом в...
Не закончив предложение, мужчина вздохнул и, махнув рукой, сказал:
- Ааа, пошли. Мне всё равно придётся выходить ещё раз, чтобы посетить мясника снова. Да и солнце уже село.
Когда они пошли к ближайшему выходу на поверхность, незнакомец спросил:
- А твой друг всегда такой нервный?
Выроненный из рук пакет, так и остался лежать в тоннеле, а вокруг него медленно растекалась лужа... крови...
Канализационные тоннели ==> Улицы Столицы.
|