- Хмм... кажись, парень! - пробормотала акробатка себе под нос... - Эй, красавчик! Я тоже люблю похвастаться, что меня из миномета не возьмешь)) Но учти, я ведь могу и проверить)) Так что стой где стоишь... я тебя чувствую лучше чем ты меня видишь!
Босыми ногами Венди действительно могла чувствовать любые перемещения по полу, кожей - движения воздуха... По сравнению со слепыми кротами у нее было преимущество. Но сейчас, под этими мрачными сводами, на девушку накатывала клаустрофобия... до тошноты... Скорее, выйти из этого склепа, к свободе, воздуху! сколько дней я не видела неба! может, взорвать тоннель? гранат хватит?
С трудом она взяла себя в руки и ухмыльнулась гостю:
- Выведешь нас - получишь благодарность... может даже поцелую)) И вообще, мы народ такой, с нами лучше дружить... Ты не бойся, мы мирные...
В этот момент Малыш пустил очередь по воде и бросился бежать, пихнув девушку в сторону, от чего она одной ногой скользнула в мутный поток.
Вот нахал! Проучи-ка его.
- Беее! - Арли Кинка показала хаму язык в спину и пальнула наугад в коридор - не со зла, а просто чтобы знал, как девушкам грубить!
- Тут весело до чертиков! но я знаешь не люблю себя чувствовать крысой... - Кинка отряхнула мокрую ногу, пошаркала ступней о камни, чтобы не скользила. - Дяденька Крот, покажите Дюймовочке выход из норы...