Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 18:00
Посетитель

Епт, я хотел написать, что претензий больше не имею, а тут какие-то КРОВЬ МОЧА КИШКИ со вчерашнего дня нарисовались.

Я сейчас напишу большое псто на тему того, почему, по-моему, возник конфликт. Ну, до вчерашнего вечера, я ещё не прочитал сегодняшних circus of hilarity.

начнем по порядку:
- Грим пишет пост о проникновении на корабль, скорее всего с мыслями "О, щаз поиграем".
- Ос В. от этого сообщения приходит в диссонанс "Нифига себе. кто-то "прокрался" мимо ста солдат на корабль!", пишет пост о том, что солдаты пошли разобраться.
тут первая проблема в игре
- Грим, не дождавшись никакой встречи на корабле (Типа "На борту его ждала тишана у берега и звездное небо блаблаблабла квест", как я понимаю), пишет несколько постов с убийствами.
- Ос В. пишет посты с преследованиями ожидая "Когда ж ты развернешься и будет бой?!".
- В итоге наступает конфликт. Грим пишет пост с использованием "если туда. то туда, а если сюда. то сюда". Ос В. "в лушчих традициях" отвечает постом где с использованием термионов "наверное, должно быть, скорее всего" описывается, какие действия его нпц предприняли, что бы персонажа Грима замочить.
Тут наступает вторая проблема в игре, которую я не на 100% понял
1. Либо Грим расценивает тот мой пост как "они его убили, кончили и закурили", и в таком случае либо мне надо было писать прозрачнее, либо ему читать внимательнее - не знаю.
2. Либо Грима возмущал сам факт того, что на его персонажа напали и постарались убить. Это уже я не знаю.
Итог один:
- Грим пишет пост, котоырй вкратце сводится к "он убил всех врагов и убежал"
- Ос В. в ответ на заявление о том, что его нпц убиты (вместо каких-то мер по "разрешению конфликта" - прикидок, кто получил какие удары и "перехода ко второй фазе"), приходит в возмущение и с мыслями "Раз ты так играешь, значит, и я так могу играть" пишет пост про законченое убийство Грима.
- Грим, с мыслями "Раз ты так играешь, значит и я могу так играть" пишет пост про "но он остался жив".
В этих последних постах третья ошибка, скажем так.

Взрываются говна.

Выводы:
1. Если кто-то пытается начать игру на "локации", которую "контроллируете вы", он скорее всгео ожидает , что вы ему организуете приключение-квест.

Тут было непонимание раз. Поскольку я варгеймер, я расценил это не как "гив ми квест", а как нападение, конфликтную игру. "Я принес армию Тау против твоих некронов, давай по 500 очков?"

2. если вы имеете какие-то сомнения по поводу игры, не стесняйтесь стукнуть в личку или публичку тому, с кем вы играете.

В данном случае Грим либо расценил мой тот пост как описаное убийство его персонажа, либо не ожидал, что "игра" на корабле будет вертеться вокруг попытки убить его персонажа (тогда как?).

3. Не описывать результаты своих действий или действия других игроков. Особенно если конфликт. Особенно "Я его убил". Потому что пост "Я тебя убил" скорее всего получит ответ "нет я тебя убил". И толку с этого будет ноль.

В связи с этим хотел бы принести свои извинения за те ошибки, которые допустил я. В этом свете претензий к Гриму у меня нет.

А теперь пойду почитаю, что же вы тут без меня нафлудили.

апд.
Судя по всему, я немного опоздал с этими "апрельскими тезисами".

апд 2

Действия Молодого Ганзейца (и последовавший за этим срач) произошли из-за того, что я неправильно оценил ситуацию (см. "тезисы). Поэтому крайним должен быть не он, а я, поскольку действовал он большей частью по моей отмашке.

Принимаю на себя вину за то, что произошло после моего последнего поста вчера и до настоящего времени.

Последний раз редактировалось Ос В.; 21.01.2011 в 18:26. Причина: "Я прочитал все комментарии" ©