Цитата:
Сообщение от Greem Novel
Итог будет один - Грим окажется в воде, дойдёт до берега и перейдёт в распоряжение доннерветтеров.
|
Их не устраивает что дойдет... (в приципе выловить тебя тоже несложно, только злее будешь).
А теперь, весь мужской пол успокаивается и дышит, как дама при беременности.
Если не приходите к компромиссу, просто выставлю условия и даже (даже!) оговорю детали, потопив нахрен корабль с грузом, аки последний противник наркотиков (учитывая, что он обычный парусный, гореть он будет хорошо), до того, как спасательная группа федерации успеет что-то толком сделать, и расположив ранения Грима, как мне захочется (могу отстрелить и самое важное для мужчины и сделать потом персу что-то в духе "Космических дальнобойщиков", но мы же этого не хотим?
Цитата:
Айлен, Валар, Ос.В, Ганзеец - согласны ли вы признать персонаж Грима живым в случае, если в него в предпоследнем эпизоде (танцы на рее с последующим падением в воду), попадет еще как минимум три пули (помимо той, что влепилась в пластину имплантанта?). Отзываете ли запрос об убийстве персонажа и Ганзеец правит пост в Порту?
Грим - ты признаешь, что под перекрестым огнем из четырех снайперок и штуцеров тебя зацепили еще двумя-тремя пулями (куда - уж решать тебе, хоть в живот, хоть ниже пояса (хоть в тот же анус(что конечно становится похожим на третьесортный трэш)), хоть по конечностям, за исключением головы (если только не вскользь и без повреждения ЦНС)?
|
Еще раз спрашиваю, вы согласны на те условия которые я выдвинула в своем посте? =)