Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 13:54
Посетитель

Так. Всё-таки наглость должна иметь свои пределы.
Итак, цитирую Оса:
Цитата:
Наконец на верхней палубе мелькнула какая-то фигурка. Хлопнуло четыре оптических винтовки, и сразу вслед за ними воздух разорвали две очереди из автоштуцеров.
- Я мог бы поклясться, что видел, как мозги паразита обрызгали грот-мачту, - довольно прошипел командир. Он начинал ненавидеть всех местных без исключения.
Ещё раз: ЧЕТЫРЕ залпа из снайперок и ДВЕ очереди из пулемётов.

Цитирую Грима:
Цитата:
- Всё, финиш, - пробубнил Грим себе под нос, тщетно пытаясь найти хоть один магазин к пистолету в карманах пиджака и любуясь на полыхающие паруса. Кажется, мачтам корабля недолго осталось держаться. А там огонь распространится по кораблю.
Любуясь. На полыхающие паруса. Любуясь.

Цитата:
Новел убрал пистолеты и подбросил в руках нож.
Но когда он, в поисках очередной жертвы, шёл у края борта, воздух разорвали характерный хлопок и шум.
Шёл. У края борта. Шёл.

Цитата:
Благодаря тому, что Грим находился в движении, по нему попала только одна из пуль.
Только одна из пуль?! Благодаря тому, что находился в движении?! Какое там должно быть движение, чтобы ТРОЕ из четырёх СНАЙПЕРОВ промахнулись, а пулемётные очереди вообще прошли где-то мимо, при том, что персонаж Грима ещё любовался на паруса и вообще занимался какими-то левыми делами? На мой взгляд, тут должна быть даже, может, и смерть. Но мы пошли на компромисс и предложили ему ранения серьёзные.

Если Грим не согласен на ранения – то…