Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 13:40
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Айлен Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, когда федераты общались в своём уютном чатике именно Ос сказал буквально следующее:
"Он сказал, что он считает, что он прав и ничего менять не хочет)"
"Вынимайте его из воды и сношайте в анус."

Теперь становятся более понятными действия Ганзейца?))
Зашибись, очень добро и главное обсудили все в междусобойчике и успокоились. А сказать Гриму о том, что его собираются вынуть из воды и опустить? А?
Знали же, что этим не кончится.

Так, кажется все затянется надолго.
Арчи, не помог =_= Хотя я боялась, что страшнее все будет.

Ща будем как в ЗАГСе.

Айлен, Валар, Ос.В, Ганзеец - согласны ли вы признать персонаж Грима живым в случае, если в него в предпоследнем эпизоде (танцы на рее с последующим падением в воду), попадет еще как минимум три пули (помимо той, что влепилась в пластину имплантанта?). Отзываете ли запрос об убийстве персонажа и Ганзеец правит пост в Порту?

Грим - ты признаешь, что под перекрестым огнем из четырех снайперок и штуцеров тебя зацепили еще двумя-тремя пулями (куда - уж решать тебе, хоть в живот, хоть ниже пояса (хоть в тот же анус(что конечно становится похожим на третьесортный трэш)), хоть по конечностям, за исключением головы (если только не вскользь и без повреждения ЦНС)?

Если да, то с Ганзейца править пост в Порту и мы замнем таки этот спор... (разумеется дождавшись Ос.В., а то решили без него).

А прав-не прав, будет на вашей личной совести, и хоть стреляйтесь в КОиР... сейчас главное разрулить по сюжету.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 21.01.2011 в 13:43.