Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 13:29
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Айлен Посмотреть сообщение
Пускай он напишет, что его хотябы контузило от выстрелов, и его подобрали. В противном случае какой-то суперманч выходит.
Хм... Слова "он получил ранения" я писал во время боя точно. Почему эти самые ранения не помешали во время боя - тоже понятно (подавление боли + несмертельные ранения). Удар по пластине над имплантантами доставил бы проблем, но далее вы решили сыграть грубо, и я не успел ничего сделать.
Что касается потерь сознания - невозможно. Спросите у Алекс, почему.

Т.е. получается как? Мой персонаж УЖЕ ранен вполне достаточно, плюс к этому с его стороны было потеряно 5 человек (и 1 из них - вполне конкретный персонаж). Но мои действия с чего-то являются манчем, и меня вынуждают идти на компромисс, сначала требуя таки убить своего персонажа, а потом просто вынести ему ранения. Что из этого следует:
1. Запросы падают (подсознательное признание неправоты)?
2. Компромисс пришёл к тому, что было и так, соответственно вся эта бодяга с постом Ганзейца вообще не была нужна.

Так что теперь говорить "вы не правы - я не прав" я не желаю (да-да, пошёл на принцип), ибо это абсурд - я частично признаю свою неправоту, но положение будет таким, каким оно было бы, если бы меня признали правым.
Цитата:
Сообщение от Айлен Посмотреть сообщение
Просто мы все слезно просим, если вы на нас нападаете, давайте, после поста атаки, все детали сражения в личке оговаривать полностью.
У вас точно связь между собой плохая. Перед боем я оговаривал детали обстановки и силу противников и предлагал информацию о возможностях Грима (чего Ос потом не просил, к слову). И теперь меня обвиняют в недостатке информации?

Последний раз редактировалось Red Fox; 21.01.2011 в 13:35.