Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 12:48
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Айлен Посмотреть сообщение
Вот этого я и боялся. Почему виновата Федерация, когда напали на нас? И что мы должны были сделать? Написать что на корабле все умерли как только Грим ступил на борт?)
Признаю, выразилась не очень корректно... скажем так, одной из конфликтующих сторон оказалась Федерация.
Нападение было согласовано со мной потому что... блин, ну как-то мы взаимодействовать с вами должны (не на чай же вас Доннерветтерам звать, чтобы за беседой о погоде уточнить наши взамиоотношения)? А вы тупо корабль оставили под носом, идеальная наживка для атаки (уж извините, если попались).
Цитата:
Сообщение от Айлен Посмотреть сообщение
Если б Грим с Осом нормально договорился, не было бы никакого срача.
Лично мне сказали, что они нормально договорились и возникла проблема только с выстрелом в голову... и все... (потому что перс после этого не оклемается, а трупом с кладбища он гулять не хочет...)
Цитата:
Сообщение от Валар Посмотреть сообщение
"всех убили, сожгли корабль, прыгнули в воду и уплыли".
Да там из 7 (Грим, ГОП-2 (4 человека), Инь и Янь), нападающих было уничтожено 5 человек. То, что зачинщик выжил (хотя я согласна, повреждений, помимо выстрела в грудь, будет еще предостаточно) - такое вполне возможно. Потому и я и прошу оставить в живых основного перса Грима.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 21.01.2011 в 12:53.