Цитата:
Сообщение от Айлен
Вот этого я и боялся. Почему виновата Федерация, когда напали на нас? И что мы должны были сделать? Написать что на корабле все умерли как только Грим ступил на борт?)
|
Признаю, выразилась не очень корректно... скажем так, одной из конфликтующих сторон оказалась Федерация.
Нападение было согласовано со мной потому что... блин, ну как-то мы взаимодействовать с вами должны (не на чай же вас Доннерветтерам звать, чтобы за беседой о погоде уточнить наши взамиоотношения)? А вы тупо корабль оставили под носом, идеальная наживка для атаки (уж извините, если попались).
Цитата:
Сообщение от Айлен
Если б Грим с Осом нормально договорился, не было бы никакого срача.
|
Лично мне сказали, что они нормально договорились и возникла проблема только с выстрелом в голову... и все... (потому что перс после этого не оклемается, а трупом с кладбища он гулять не хочет...)
Цитата:
Сообщение от Валар
"всех убили, сожгли корабль, прыгнули в воду и уплыли".
|
Да там из 7 (Грим, ГОП-2 (4 человека), Инь и Янь), нападающих было уничтожено 5 человек. То, что зачинщик выжил (хотя я согласна, повреждений, помимо выстрела в грудь, будет еще предостаточно) - такое вполне возможно. Потому и я и прошу оставить в живых основного перса Грима.