Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 12:41
Местный

Цитата:
И уж если на то, объясню, чего я так сорвалась. Просто случился подобный конфликт из-за столкновения интересов у нас впервые (до этого как-то все урегулировалось само и так сказать "полюбовно"), и случился он из-за Федерации (чего я как раз и боялась), соответственно появился весьма логичный результат.
Более того, одно дело, когда разрешается конфликт между двумя сторонами (то есть один на один), а другое, когда одна из сторон привлекает так сказать "друзей", потому что "они в Ордене и все повязаны", хотя по логике можно было уладить все между этими двумя игроками. В итоге получается очередной срач в духе "Скандалов, интриг..." в НИИ, что я вообще не хочу тут видеть.
Разумеется я возьму противоположную сторону, потому что получается численный перевес.
И еще, кто с вами будет играть, если каждый раз будет вот такая шняга?
Вот этого я и боялся. Почему виновата Федерация, когда напали на нас? И что мы должны были сделать? Написать что на корабле все умерли как только Грим ступил на борт?)

Давайте еще раз уточним ситуацию. Он начал манчить и гнуть свою линию. Мы, в ответ, начали манчить и гнуть свою. Если б Грим с Осом нормально договорился, не было бы никакого срача.

И то, что он сражался с обычными неписями, к слову, не имеет значения. Вот просто пример: мы устанавливаем на крыше города микроволновой излучатель и всё население города умирает от опухолей и язв в мозгу. Так это ж ничего, они просто неписи...))

Последний раз редактировалось Айлен; 21.01.2011 в 12:43.