Все... прочла ща, что есть... думается, обе стороны хотят фактически одного и того же, остальное спишем на эмоции и нежелание друг друга слушать.
Цитата:
Сообщение от Айлен
Пускай он напишет, что его хотябы контузило от выстрелов, и его подобрали. В противном случае какой-то суперманч выходит.
|
Цитата:
Сообщение от Ren
если Грим признает, что он получил серьёзные повреждения в результате ураганного огня
|
Цитата:
Сообщение от Айлен
Грим идет на компромисс и признает себя тяжело раненным. Преследовать мы его не будем.
|
Цитата:
Сообщение от Margulf
Напиши, в самом деле, что упал в воду тяжело раненным, а не просто упал в воду.
|
Вот я ща смотрю, и думаю - а чего мы развели тред на несколько страниц, если есть довольно нормальное и логичное решение проблемы без уничтожения персонажа?
Путь для компромисса есть, тем более персонаж Грима изначально получил довольно приличное количество ранений, чем просто "толчок в грудь"... и "веттеры" будут его латать (это было обговорено изначально).
Пы.Сы. Преследовать персонажа кстати, не запрещаю, только дождаться, когда мы его в форму приведем и иметь под рукой доказательсва его причастности ^_^
Цитата:
Сообщение от Айлен
"Если персонаж Грима погиб, то я уничтожаю Федерацию, и вообще создавать Федерацию было плохой идеей".
|
Вот только не надо искать в этом личные интересы (я и так абстрагироваться пыталась). Как "глава Доннерветтеров" (хотя в данном случае лучше сказать "создатель"), я спокойно отнесусь к гибели одного из своих, потому что всегда можно найти замену (ролевой конфликт с истреблением одного из верхушки у нас уже был).
Цитата:
Сообщение от Айлен
И если мы уничтожаем Федерацию, то может стоит и Доннерветтеров тоже стереть с лица Королевства?
|
Логично, что я и имела в виду, когда сказала "при глобальном конфликте между Гримом (который оттянет на себя силы Доннерветтеров, учитывая, что я ему подобное позволила), и Федерацией сдохнут все" =)
И уж если на то, объясню, чего я так сорвалась. Просто случился подобный конфликт из-за столкновения интересов у нас впервые (до этого как-то все урегулировалось само и так сказать "полюбовно"), и случился он из-за Федерации (чего я как раз и боялась), соответственно появился весьма логичный результат.
Более того, одно дело, когда разрешается конфликт между двумя сторонами (то есть один на один), а другое, когда одна из сторон привлекает так сказать "друзей", потому что "они в Ордене и все повязаны", хотя по логике можно было уладить все между этими двумя игроками. В итоге получается очередной срач в духе "Скандалов, интриг..." в НИИ, что я вообще не хочу тут видеть.
Разумеется я возьму противоположную сторону, потому что получается численный перевес.
И еще, кто с вами будет играть, если каждый раз будет вот такая шняга?