Цитата:
Узнаю Неформат... Превращение RPG в стратегию, стратегии - в киберспорт онлайн. Результат - руины ОиС. За последний месяц там два поста было. Потому что надоел всем такой формат.
Ребята, тут нет судейства, очков и прочего. Королевство не ОиС, к счастью. Тут играют на развитие сюжета, а не на победу и разгром. Это театр, а вы пытаетесь доказать, что Гамлет не мог победить, у Лаэрта хитов больше.
|
Минуточку.
Давайте не будем приплетать сюда ОиС и давать о нём посторонним людям искажённую информацию.
Причины краха ОиС были подробно разобраны на соответствующих ресурсах.
Далее. Мы здесь как раз играем на развитие сюжета, а не на победу и разгром. На победу играет как раз-таки Грим - он бежит мимо кучи войск, которые по нему шмаляют, и не терпит никакого урона. Не так ли? :)
Цитата:
Просто переписывайтесь с тем, с кем играете, договаривайтесь о дальнейших поворотах сюжета. Споры в оргтеме "я тебя убил! - нет, я в домике!" ни к чему не приведут.
|
Весьма разумные слова, надо заметить. Но, думаю, вы согласитесь с тем, что так убивается доля интереса. Ещё раз повторяю: нам важна не победа, а вот столкновения с неопределённым исходом, где всё определяется не собственным желанием всех убить, а красота и литературность, оригинальность и игровой стиль.
Цитата:
Напиши, в самом деле, что упал в воду тяжело раненным, а не просто упал в воду. Ганзейцы повесят своему снайперу медальку и отстанут.
|
+1