Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 05:57
смотритель этого кладбища

Узнаю Неформат... Превращение RPG в стратегию, стратегии - в киберспорт онлайн. Результат - руины ОиС. За последний месяц там два поста было. Потому что надоел всем такой формат, с ордами воображаемых юнитов.

Ребята, тут нет судейства, очков и прочего. Королевство не ОиС, к счастью. Тут играют на развитие сюжета, а не на победу и разгром. Это театр, а вы пытаетесь доказать, что Гамлет не мог победить, у Лаэрта хитов больше.
Просто переписывайтесь с тем, с кем играете, договаривайтесь о дальнейших поворотах сюжета. Споры в оргтеме "я тебя убил! - нет, я в домике!" ни к чему не приведут.

Не понимаю Грима. Напиши, в самом деле, что упал в воду тяжело раненным, а не просто упал в воду. Ганзейцы повесят своему снайперу медальку и отстанут. А сам потом отыграл бы драматичное выползание на берег, подбирание русалкой с последующим выхаживанием и попыткой вживить жабры... Насколько я видел мастерскую Доннерветтеров, они и из трупа могут собрать киборга.

Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.01.2011 в 06:02.