Цитата:
Вот что я делаю: или мы здесь приходим к какому-то решению, либо я не оставляю камня на камне от представительства Федерации в Королевстве, что я могу сделать имеющимися у меня ресурсами.
|
Цитата:
3. Мы оставляем всё как есть, но мои дальнейшие действия вам точно не понравится. "Я устрою вам Сталинград" .
|
Вообще-то мы пришли сюда хорошо поиграть, а не победить любой ценой. И участие в очередной безуспешной попытке уничтожить нашу организацию нас сильно развлечет.
Мы не против того, чтобы Алекс написала что все наши персонажи умерли, а сама Федерация уничтожена, поскольку мы не воспринимаем эти килобайты текста как что-то особо ценное. И единственное что нас тут интерисует, это игра по одинаковым для всех правилам. Мы ничего не имеем против манчкинства и суперменства, когда манчат и суперменят обе стороны.)
Поэтому ситуацию, когда главный персонаж оказался в опасной для него ситуации, после многократного описания собственных успешных действий, подставившись под огонь, получил ранение и внезапно спасся, без особых последствий, надо как-то урегулировать.
Да, персонаж сразался с какими-то неписями, не представляющими особой ролевой ценности, но это тем не менее не делает его бессмертным и неуязвимим. В конце-концов на болотах сейчас складывается такая ситация, что персонаж Оса может быть помрет от каких-то мобов. Да и Айлену на его корабле там весьма невесело.)