Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 03:13
Посетитель

Цитата:
Спорить не о чем. Вообще. К чему весь этот текст?
Вы считаете, что вас не могут убить четыре снайперки и пулемёт? Вы серьёзно так думаете?

Цитата:
У нас три варианта:
Я позволю себе откомментировать по каждому.

Цитата:
Вы убираете свой пост, где Грима убивают.
Если мы приходим к компромиссу - да.

Апдейт: ок, давайте рассмотрим ситуацию с точки зрения если не убийства, то серьёзных повреждений, как то: без сознания и т.п. Но опять же, после того, как Ос здесь прояснит своё итоговое видение ситуации.

Цитата:
Мы зовём модераторов, и, возможно, они убирают пост, в котором меня убивают.
Поправка: не модераторов, а независимого судью, который рассмотрит ролевые посты и решит, какие повреждения в итоге получил Грим на палубе.

Цитата:
но мои дальнейшие действия вам точно не понравится. "Я устрою вам Сталинград" .
Пустые угрозы, как тут несколько страниц назад говорила Алекс, оставлять не надо. :) Торговая Федерация, во всяком случае, сумеет за себя постоять в случае полномасштабного конфликта. В случае манча и суперменства со стороны противника ответ, разумеется, будет симметричным.

Короче, мою мозицию вы увидели. Мне вам большего сказать нечего - да и вам мне, думаю. Я предлагаю высказаться, для начала, ещё раз самому Осу как тому, кто с вами всё это время воевал - хотя он, похоже, уже устал вести с вами разговоры. Но тем не менее.

Апдейт: Ещё раз повторяю, выводить из игры вашего персонажа в принципе никто не требует. Речь идёт о том, что последствия от выстрелов четырёх снайперов и пулемёта для вашего персонажа окончились разве что серьёзным таким толчком, который заставил его свалиться с борта. Учитывая, что он не целиком металлический, это, на наш взгляд, и есть манч. Пускай он потом выплывает из реки, пускай потом оклемается и бегает живчиком - но повреждения должны быть явно серьёзнее на настоящий момент, чем "свалился с борта"

Последний раз редактировалось Молодой ганзеец; 21.01.2011 в 03:23.