Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 03:06
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Молодой ганзеец Посмотреть сообщение
Глупости, наш герой сам написал, что ему там все-все выстрелы побоку, мол, от пластины на груди пули отскочили. Про то, что там был выстрел из четырёх снайперов и двух пулемётов, и никаких последствий - я молчу.
Вы сейчас вообще на что отвечали? Грима с повреждением головы не восстановят. Точка. Спорить не о чем. Вообще. К чему весь этот текст?
Цитата:
Мой пост есть реакция на подобное поведение, вылившееся в множественное описание результатов собственных действий.
Я, если честно, запутался. Ос не возражал против смерти НПС на пути Грима в трюм. В трюме я писал пост с предоставлением вам максимальной свободы, жертвуя художественной ценностью текста. И лишь на верхней палубе я показал событие с другой точки зрения. "Человек видел ранение в голову - человек ошибся - ранение было в грудь". И всё, вы как с цепи сорвались. Это уже не говоря о том, что вы сами не брали ситуацию в свои руки и я был вынужден вести на чужой территории, о чём сразу говорил.
Цитата:
Однако же, в случае, если Валар, Ос, Айлен и Ивельяр большинством голосов как федераты посчитают, что моё видение ситуации противоречит мнению ситуацию большинства федератов, или же если мы сейчас придём к компромиссу - естественно, я уберу абзац про некроса и Грима.
Ваши компромиссы - это ультиматумы поступить так, как удобно Вам. На это я не пойду.
У нас три варианта:
1. Вы убираете свой пост, где Грима убивают.
2. Мы зовём модераторов, и, возможно, они убирают пост, в котором меня убивают.
3. Мы оставляем всё как есть, но мои дальнейшие действия вам точно не понравится. "Я устрою вам Сталинград" .
Цитата:
Вы заметили, что мы ничего не говорим, например, о действиях Инь и Янь Алекс? Ситуация вышла вполне справедливой: да, они нанесли серьёзные потери кораблю. Но одна из них заплатила за это жизнью, а другая - что вполне естественно - спаслась. Всё нормально.
Для справки. Грим, Инь, Янь, 2-я ГОП. В данной ситуации их надо воспринимать одной сборной.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 21.01.2011 в 03:11.