Цитата:
Сообщение от Молодой ганзеец
Глупости, наш герой сам написал, что ему там все-все выстрелы побоку, мол, от пластины на груди пули отскочили. Про то, что там был выстрел из четырёх снайперов и двух пулемётов, и никаких последствий - я молчу.
|
Одно дело в грудь - другое в голову... от пластины на груди действительно пули могли отскочить, хотя опять же
имплантат частично придет в негодность.
Цитата:
Сообщение от Молодой ганзеец
То, что "стоимость" основного персонажа намного выше "стоимости" вторичных и третичных НПС - это понятно. И то, что у персонажа могут быть суперспособности - никто не собирается оспаривать. Речь идёт о том, что от случайной пули не застрахован никто, если только не имеет, скажем, весьма прочных доспехов. Иными словами, могут быть такие стечения обстоятельств, при которых персонаж может понести повреждения или даже погибнуть от руки какого-то левого НПС - если, в силу собственной самоуверенности и по недогляду, он допустит это. Ловкач с улучшенной реакцией и пластинами на жизненно важных органах - выстоит ли под огнём множества солдат, особенно если эти солдаты вооружены не луками, а оружием посерьёзнее? Я вот сомневаюсь.
|
Не исключаю, все возможно... и если честно, если окажется,
что у Грима Новела помимо поврежденного имплантанта на груди будет еще несколько ранений в важные органы, то это будет неудивительно. Но повторюсь, они все могут быть опасными, но не смертельными без возможности восстановить персонажа (в отличие от выстрела в голову, тут уж придется к магии прибегнуть, а это не состыкуется никак с концепцией доннерветтеров).
Потому, проявляйте уважение к человеку, который НЕ ТРОНУЛ ни одного важного персонажа, ограничившись только НПС до второго порядка... и уж точно не стал бы вот так, без предупреждения внезапно уничтожать персонажа. Это просто некультурно на мой взгляд.