Цитата:
Подтверждаю, восстановить персонажа при выстреле в голову из крупнокалиберной винтовки (а я так поняла, что стреляли из нее), Доннерветтеры при всем желании не могут.
|
Глупости, наш герой сам написал, что ему там все-все выстрелы побоку, мол, от пластины на груди пули отскочили. Про то, что там был выстрел из четырёх снайперов и двух пулемётов, и никаких последствий - я молчу.
Цитата:
А так как персонаж данный является основным, то я не считаю такую цену за уничтожение третичных и вторичных НПС приемлемой.
|
То, что "стоимость" основного персонажа намного выше "стоимости" вторичных и третичных НПС - это понятно. И то, что у персонажа могут быть суперспособности - никто не собирается оспаривать. Речь идёт о том, что от случайной пули не застрахован никто, если только не имеет, скажем, весьма прочных доспехов. Иными словами, могут быть такие стечения обстоятельств, при которых персонаж может понести повреждения или даже погибнуть от руки какого-то левого НПС - если, в силу собственной самоуверенности и по недогляду, он допустит это. Ловкач с улучшенной реакцией и пластинами на жизненно важных органах - выстоит ли под огнём множества солдат, особенно если эти солдаты вооружены не луками, а оружием посерьёзнее? Я вот сомневаюсь.
Мой пост есть реакция на подобное поведение, вылившееся в множественное описание результатов собственных действий. По итогам совещания было принято решение дать симметричный ответ.
Однако же, в случае, если Валар, Ос, Айлен и Ивельяр большинством голосов как федераты посчитают, что моё видение ситуации противоречит мнению ситуацию большинства федератов, или же если мы сейчас придём к компромиссу - естественно, я уберу абзац про некроса и Грима.
Цитата:
Выставляете ультиматумы "или сделаете как предлагаю, или мы сами так сделаем"
|
Вы заметили, что мы ничего не говорим, например, о действиях Инь и Янь Алекс? Ситуация вышла вполне справедливой: да, они нанесли серьёзные потери кораблю. Но одна из них заплатила за это жизнью, а другая - что вполне естественно - спаслась. Всё нормально.