Так, пока в разговор Ос. и Грима не вмешиваюсь. Сами разберетесь, надеюсь? если нет, будем толпой разруливать.
Валар, агрессию в порту проявлять будете? То есть нападать на контролирующие группы Доннерветтеров? На всякий случай, чтобы мне быть готовой отписывать очередное столкновение.
Цитата:
Сообщение от Ос В.
Кстати, по вопросу описаний персонажей - я так понял, что в основной теме запись о персонаже должна быть короткой, и основную его биографию написал в другом посте.
Я правильно понял, там есть такое ограничение, или я могу выложить туда полную биографию со всякими штуками под спойлер, например?
|
Да, она должна быть короткой (только внешность и так далее, чтобы игрок, который с вами взаимодействует быстро глазами пробежался и знал, с кем имеет дело (в плане внешности)).
НО если вы хотите (если есть такая надобность), то можно полную биографию написать в вашем посте в Истории, но все под спойлер убрать (это на ваше усмотрение, скажем так личная инициатива). Если вы биографию уже где-то написали (в ином сообщении), просто ссылку на нее добавьте и все.