Корабль, трюм
- Выродок, - прошипел один из рядовых, подавляя боль. Если бы огонь не гас рядом с пришельцем, он сам превратился бы в обугленную головешку. Однако на этот раз, способности нелюди сами сыграли с ним злую шутку. Дотянувшись до комма Верассу, он включил его и прохрипел.
- Сержант... Он идет наверх.
Захват выродка обходится слишком дорого. Матерно бранясь, боец попытался снять с себя частично оплавившийся нагрудник.
Причал
- Понял вас. Я пришлю помощь, - буркнул командир третьих, а затем пролаял несколько команд на боевом языке. Треть бойцов, преимущественно со специальным оружием, развернулась в сторону корабля. Остальные продолжали держать под прицелом стоявших на берегу, помня о сторожевом корабле за своей спиной и искренне надеясь, что стрелять не придется.
Сержант, отойдя вглубь позиций, наблюдал за судном в полевой бинокль.
Наконец на верхней палубе мелькнула какая-то фигурка. Хлопнуло четыре оптических винтовки, и сразу вслед за ними воздух разорвали две очереди из автоштуцеров.
- Я мог бы поклясться, что видел, как мозги паразита обрызгали грот-мачту, - довольно прошипел командир. Он начинал ненавидеть всех местных без исключения.
Новая очередь, на сей раз за его спиной, заставила его вздрогнуть. Обернувшись, он увидел, как маленькие девочки (хотя, какие в Стылый Ад девочки - боевые механизмы) активировали оружие и открыли огонь по кораблю.
Не нуждавшиеся в лишних приказах солдаты буквально залили их свинцом. Два, а затем и четыре автоштуцер, гранаты, камни-вспышки и даже пара фугасных ракет обрушились на симпатичных монстров."Демоны Стужи, если они переживут это, то у них поистине стальные яйца", - подумал сержант, когда под их ногами разорвалось два тяжелых корабельных снаряда.
С шипением ударили варпканоны, вырыв глубокие траншеи в брусчатке порта. Дико завизжал не успевший увернуться морпех, которому выстрелом растворило руку.
"Как же я этого не хотел... Стылые твари!"
Последний раз редактировалось Ос В.; 20.01.2011 в 23:16.
Причина: Когда начал писать, последнего поста Алекс ещё не было.
|