20.01.2011, 15:57
|
 |
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Айлен, мне интересно, кому Федерация уже собралась предъявлять жалобы?
Доннерветтерам? Официально не существующим. Оу, это вы молодцы, судья будет смеяться.
|
Ээээ. Я вроде до этого про расследование говорил. Всё будет подробно описано, посмотрим что нам удастся вывести.
Цитата:
Я уже молчу про то, что как раз доннерветтеры в лице своей подставной фирмы влёгкую раскошелят вас за пару сарайчиков, что вы так мило разнесли с борта вашего судна.
|
Не смогут. В городе правят банды. То есть фактически - право сильного. Пока ситуация обстоит таким образом, единственный способ кого-то раскошелить "напинать" ему и заставить платить дань. В противном случае Федерация будет класть на все попытки её "раскошелить".)
Не, ну мне что, напрямую вам в лоб давать?! Я сказала вопрос закрыт, остальное решаете в ролевом порядке...
А в чем проблема то?) Мы вроде просто игру обсуждали, а тут как раз тема для обсуждений. Мы что, оскорбили кого-то? О_о
Сколько можно обсуждать то, чего еще нет, и до чего еще играть и играть? Доиграйте линию, разберитесь с кризисом, а там уж будете решать, кого вы линчуете за произошедшее.
Ой, ой, уже и побравировать немного нельзя. :P
Уже постов 40 в таком пафосном духе выдержано... давайте решать проблемы по мере их поступления и соответственно обсуждать игру по ее ходу, а не загадывать на несколько ходов вперед (которые могут сработать, а могут и нет). Все равно ни черта не решите, только топтаться на месте будете.
Ну лично я и не пытался ничего решить. Так - перекидывался словами, пока жду описание волшебников от нашего Викария.
Последний раз редактировалось Айлен; 20.01.2011 в 16:16.
|