Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 08:23
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
Он же вроде и на консолях выйдет.
Может для консолей отдельный порт будет?

Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
Теперь можно реализовать даже колебания отдельных ветвей под воздействием ветра, и двигаться они будут абсолютно независимо.
Это интересно. Но графика не главное. Лишь бы сюжет был хорош.

Цитата:
Сообщение от Айлен Посмотреть сообщение
Эй, а чего мой пост удалили? Я тут, между прочим, своё мнение об игре выражаю. Точнее мнение о мнении об игре...
Очень кратко выражаешь. Смысловой нагрузки во фразе TES5: Gothic немного. Хотя понятно, что ты имел ввиду.

Цитата:
Наверное, самые впечатляющие способности Havok Behavior были применены к анимированию драконов. Кропотливая работа Bethesda, дабы придать им действительно внушительный и грозный вид, их крыльям и извержению огня. Ни одно из действий драконов заранее не запрограммировано, даже их рев.
Я не ослышался, драконов? Т.е. их будет много? Что за бред? Ну один дракон куда ни шло. Но пачками их рубить?

Цитата:
Вместо идущего цепочкой приключения, вас ждут миссии на основании вашего отыгрыша, прошлых и настоящих деяний.
Вот эта идея мне нравится. Только, как на счет реализации? На каком принципе будет привязка к отыгрышу?

Цитата:
Выбросив меч в центре города, будьте готовы встретить мальчугана, который поинтересуется, не вы ли его там обронили. А если вы достигли успехов в обращении с тем или иным оружием или заклинанием, встречный попросит вас обучить его или вызовет на бой.
Ну так, ничего идея. Но все-таки степень прокачки и отыгрыш это немножко разные вещи. Как на счет репутации, карьеры в гильдиях?
Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
Скайрим также отслеживает ваши отношения к другим. Помогите фермеру, и в дальнейшем ваша доброта будет вознаграждена. Некоторые NPC могут быть вашими компаньонами, если вам потребуется помощь в какой-либо ситуации.
Ну хоть про вознаграждение добрых дел не забыли!) А со злыми интересно, как будет? Хоть какое-то преследование организуют? И вот интересно, будет ли возможность стать личем? Для закоренелых злых магов?
Цитата:
Как всегда обещают молочные реки и кисельные берега,
Сразу вспомнился Fable. Поживем увидим. Но разработчики опять идут, куда-то в бок. И эти противоторпедные зигзаги изрядно напрягают.
Цитата:
Сообщение от Гелугон Посмотреть сообщение
Так что конструктор будет.
Конструктор это хорошо. Только вот почему не TES construction set, а Creation Kit?

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.