Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 02:27
Беззаконие

Парень слегка опешив, перевел взгляд с нитей на незнакомца и обратно:
- Значит там, откуда я пришел, у людей поехала крыша, да? - констатировал он факт, - Неудивительно, учитывая, что за психи там обитают...
Себастьян даже позволил себе немного рассмеяться, но осекся, вспомнив, что за ужасы с ним творились по ту сторону реальности. Он огляделся, вокруг сидели, бродили сотни людей, кто-то был бесплотным, как призрак, кто-то наоборот очень осязаемым. Они ходили, удивленно оглядывались, другие пустыми глазами упирались в деревья, товарищей по несчастью. Зеленый мирок стал похож на сумасшедший дом. Парень поежился, он явно желал не этого.
- Власть, говоришь? Тогда вот что мне скажи, раз уж уделил внимание... кому нужна власть в нереальном, несуществующем мире, где люди тупо спят, или как лунатики бродят меж деревьев? - Себастьян грустно улыбнулся, взмахивая рукой, словно желая оборвать нити между собой и этим местом, - нахрена такая власть? Строить замки из облаков? Радоваться тому, что изобрела твоя фантазия? Ты тоже страдаешь подобной чепухой, да? Нет, я не желаю оставаться на месте и лепить вокруг себя мирок, как дите в песочнице...