Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 22:33
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Ланаr Посмотреть сообщение
- Не знаю. Понимаешь, чувствую, что пригодится она. Набрав нужное количество воды, Лана, спрятав фляжку обратно в тайник, попросила Сильвера проводить её до ближайшей серой ивы, сказав, что потом она от него отстанет.
Отшельник с удивлением посмотрел на фляжку. -Я бы на твоем месте по аккуратнее был с артефактами. Здесь у моего дома с такой фляжкой проблем будет минимум. А вот уйдя дальше в топь, она может, например, стать невероятно тяжелой. Или вообще лопнуть или ударить фонтаном лишней жидкости. Торопишься куда-то? Ну если обогрелась давай проведу. Тут недалеко.
*Сильвер повел девушку по узкой тропке между рябинами вниз на участок острова скрытый за домом. У воды росли не только рябины, но и яблони, груши, сливы, какого-то особого сорта. Кора их была более серой, чем обычно, а листья слабо серебрились. Отшельник подал девушке руку, чтобы она могла спустится по поросшим мхом камням, игравших роль лестницы при спуске с холма. Вдалеке виднелись густые заросли серой ивы. Наконец со спуском было покончено. Сильвер сделал картинный взмах рукой.* -Угощайтесь. Кстати, я так и не спросил, что нового в столице? Как там идут дела? Признаться я далек от городской суеты, но стараюсь быть в курсе событий....

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.