Цитата:
Сообщение от Валар
Порт, болота, водопровод... повторюсь за Айленом, что кто-то за все это сильно заплатит.
|
В чем проблема с топями? Они изначально рассчитаны на высокий уровень угрозы. И не приспособлены для передвижения по ним летательных аппаратов, техники и прочего. Правило простое. Чем больше ты привлекаешь внимания, тем больше у тебя проблем. Пока воздействуют слабые естественные факторы и дневное время суток. Чем больше дирижабль будет находиться в атмосфере болот, тем большие проблемы у него возникнут. Дирижабль со мной не обговаривали. Я предлагал караван. И после того, как утихнут боевые действия. Меня не послушали. Сами виноваты. Сейчас все болото встряхнуло. И днем велик шанс отхватить по полной. Особенно для техники. Странные облака я не даром описывал в первом посте. Вы бы еще танки приволокли и удивлялись, что они все потонули. Намекаю. Если дирижабль не убирается с топей забрав командира у него будут проблемы.
Алекс, пометь еще пожалуста, что на болото
нельзя телепортироваться. Первый прецедент я списал на пробуждение Шакала. Большего мне их не нужно.
Все вопросы и проблемы буду рассматривать в рабочем порядке.