Цитата:
Сообщение от Argumentator
Пример "конфликта интересов" в меньших масштабах. Венди тут пытается намазать моему персонажу лицо своей кровушкой. Фактически, уже это описала, не дав мне ни малейшего шанса спастись - мы все тут знаем, чем это может кончиться. Я пытаюсь сейчас ее убедить этого не делать. Посмотрим, что из этого получится. Если не удастся - кто-нибудь из нас двоих может внезапно умереть. Потому что опасно сводить с ума человека с большой страшной пушкой в узеньком проходе.
|
Мде.
Арчи, дорогой... кто сказал что сумасшедший с пушкой тут же будет пулять во все стороны? Ну что это за представления о безумии!
У сумасшедшего появляется навязчивая мания! например у меня появилась другая личность, галлюцинации, клептомания... у тебя что угодно может появиться! Он с тем же успехом может начать все оружие ненавидеть и выкинуть пушку, или забыть каким концом ее держат, или в нем проснется любопытство и он ее разберет...
Не хочешь - сотри с лица сразу... Бегать жаловаться как-то не лучший способ играть мне кажется.

Интереснее было бы например показать его самокопание... ну он идет и думает: я заразился или нет? я в своем уме, или сошел с ума? а то что я сейчас делаю - это нормально? Вот это был бы мега перс)))