Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 00:41
witch
Победитель Литературной Викторины

Избушка Сильвера.
Сон, такой светлый и счастливый, вдруг наполнился тревогой и опасностью. Лана вздрогнула и проснулась. Моргнув и потерев глаза, девушка вспомнила, что она находится в доме Сильвера. Она была заботливо укрыта уютным пледом, а рядом лежала Рогнеда, положив голову на передние лапы. Встав, Лана аккуратно сложила плед и, оглядевшись в поисках места, положила его на стул. Одежда и волосы уже высохли, да и плащ, висевший на спинке стула, тоже давно просох. Девушка потянулась как довольная кошка и, надев плащ, вышла из дома. Сильвер сидел на завалинке и вид у него был обеспокоенный.
- Что произошло? - спросила Лана. - Мне приснился голос, звучавший так, словно он шёл из самой преисподней. Он говорил:
Цитата:
-ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ... НОРМАЛЬНО... ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ... ХОЛОД... ВСЕ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ... ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ... НОРМАЛЬНО... ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ... ХОЛОД... ВСЕ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ... ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ... НОРМАЛЬНО... ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ... ХОЛОД... ВСЕ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ...
Я не поняла, что это значит, но почувствовала не ладное. А ещё, что-то происходит в Королевстве. Что-то страшное. Мне нужно вернуться туда, но я должна доделать то, зачем собственно и пришла. Мне нужна твоя помощь. Очень. - Лана посмотрела Сильверу в глаза и тут же опустила взгляд в землю. Этот мужчина нравился ей всё больше и больше. "Что же ты делаешь, глупая. Ты же сама дала зарок не привязываться ни к кому и что же? Если тебе снова разобьют сердце - я могу больше и не появиться. Это может погубить меня." - прошептала светлая сторона. "Ну и прекрасно! Одной нюней станет меньше. Я уж позабочусь, чтобы девчонка стала настоящей ведьмой." - гаркнула тёмная сторона. - Хватит! - крикнула Лана, а Сильвер даже вздрогнул от неожиданности и посмотрел на неё как на сумасшедшую. Девушку начала бить мелкая дрожь и её волосы стали белыми, а затем снова чёрными. - Хватит, я сказала! - снова крикнула она, и в волосах снова появилась, исчезнувшая было, седая прядь. - Извини, у меня раздвоение личности, но я пытаюсь это контролировать, - тихо произнесла Лана. - Сильвер, можно я наберу из твоего источника воды? Предчувствие у меня, что она очень может пригодиться.
Ведьма на глазах у мужчины достала из тайника небольшую фляжку, которая была покрыта какими-то письменами.
- Я фетишистка, - улыбнулась девушка, - Не могу без артефактов - они моя слабость. Ведьмы все такие. - и пожала плечами. Сильвер опять помог набрать ведро воды. - Мне одного маловато будет. В эту фляжку входит семь вёдер. - виновато произнесла она. Сильвер удивлённо посмотрел на девушку: - Зачем так много-то?
- Не знаю. Понимаешь, чувствую, что пригодится она.
Набрав нужное количество воды, Лана, спрятав фляжку обратно в тайник, попросила Сильвера проводить её до ближайшей серой ивы, сказав, что потом она от него отстанет.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 22.01.2011 в 19:20.