Трусишка и недотрога! Какая прелесть! Впрочем... у нас еще будет полно времени подумать об этом...
- Как хочешь, красавчик... а зря, мне как раз шута-напарника не хватает! - чокнутая сделала "берёзку" и встала на здоровой левой руке, ногами кверху. - Цирк любишь, м? А песни?
Перекувырнувшись еще раз, девушка приземлилась как раз у проточной воды и в ручье увидела свое отражение...
Оборванка в тряпье, которое трудно назвать одеждой - грязная, пропитанная кровью хламида... Босая, с идиотской ухмылкой, с гнездом вместо волос на голове...
Эй! Чего нюни распустила!Нас ждут великие дела!
Ты знаешь, что твоя кровь натворила наверху?
А на что она еще способна? Ты, Бог меня побери,
станешь самой королевой в этом городе,
если сумеешь правильно ей распорядиться!
Hail Harley Queen - как тебе?
- Королева должна выглядеть подобающе и иметь свиту! - показала оборванка язык невидимому (и неслышимому) собеседнику. - Так что первым делом - домой!
И что же ты называешь домом, детка? Психбольницу или тюрьму?
- И то, и другое мне подходит... но вообще-то мой дом...
Девушка вскочила, сделав при этом сальто.
- ... Цирк!
Выразительно поманив ладошкой Малыша, она закинула на плечо пушку и мешок и поспешила в темноту тоннеля, ориентируясь на свое чутье пространства... Как в старые добрые времена, с повязкой на глазах! Венди оторвала лоскут от бесполезной одежды и в самом деле завязала себе глаза. Только отвлекают...
И сразу поняла, что они с Малышом здесь не одни... Что-то, пытающееся казаться незаметным, дышало на другой стороне потока...