|
Богиня, как больно! Вместе со сталью в плече, девушку обожгла страшная мысль: не задеты ли сухожилия? не останусь ли я калекой, не способной к воровскому ремеслу? залечить рану некому, а если я потеряю сознание от потери крови...
Так. Девочка, возьми себя в руки, мать твою!
Тот, кто бросил кинжал, отличался немалой силой, лезвие вошло в доски... Шипя, Эрин рванула плечом, вытащив нож из досок. Теперь нащупать, где рана... царапая пальцы, вытолкать лезвие из плеча. Дёрнуло болью, кровь хлынула сильнее, но теперь она была свободнее и у неё было оружие... Рраз! - долой проклятую рогожу! Наконец можно оглядеться... дура дурой, собиралась выпрыгнуть из крытой повозки!
Под потолком висел нетопырь и нагло ухмылялся.
"Аппетитно выглядишь!" - облизнулся Брюс. - "Дашь немного отпить? Тебе все равно её обратно не закачать..."
- Не про вашу честь! Что я тебе, корова дойная? - прошипела бардесса, перепиливая ножом верёвку. - Да и кровь у меня порченная... Помог бы лучше!
Времени болтать не оставалось. Полоснув по тенту, девушка вышагнула, буквально вывалилась из повозки и закатилась под неё. Правая рука онемела, ноги не держали...
Над головой раздался вздох.
- Торопыга, торопыга... Ладно, будешь у меня в долгу ещё раз... - Брюс что-то запел по-мышиному, быстро, тонко, на грани ультразвука...
Использование способности фамильяра "Исцелить лёгкие раны" при помощи "песни регенерации"
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.
Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 19.01.2011 в 19:35.
|