Цитата:
Сообщение от komrad13
Клинки, как личная гвардия Императора, ранее известна как "Драконья стража" (Dragonguard) почти прекратила своё существование
|
Жаль. Несмотря на фатальную для их имиджа четвертую часть, Клинки мне нравились.
Цитата:
Сообщение от komrad13
ещё один чаптер во вселенной Свитков
|
Ну и ладно. Не суть, как говорится! Заключенных в TES всегда хватало!)
Цитата:
Сообщение от komrad13
Коренным образом изменена боевая система - теперь каждая из рук может быть экипирована оружием. В превью упомянуты такие варианты как "меч+булава", "меч + заклинания", "два меча" или "два разных\одинаковых заклинания" Так же были заявлены добивающие приёмы для каждого из оружия - в целом боевая система стала стала еще более экшеновой, чем в TES IV
|
Надеюсь хоть система и станет разнообразнее, коренным образом менять ее не будут.
Цитата:
Сообщение от komrad13
Школы "Мистицизма"
|
В принципе зря. Как и древковое оружие это был стратегический запас для прокачки характеристик.
Цитата:
Сообщение от komrad13
пришли перки, выдаваемые после получения уровня. Система набора уровня осталась, в целом, прежней, как и выбор стиля собственного персонажа - вора, мага, воина или их смеси по своим предпочтениям
|
Сомнительно. Очень сомнительно. Я приверженец классики и всякие заигрывания аля фоллаут в TES мне не очень приятны. Не потеряет ли серия лицо?
Цитата:
Сообщение от komrad13
При упоминании левелкапа, то есть потолка развития, Говард упомянул "примерно 50ый", сказав, что первые двадцать уровней будут даваться легко, а потом набор новых станет затруднительным.
|
Прощай невероятная мощь и свобода. Уровни ограничили. Собрать долгим и упорным трудом все перки навряд ли дадут. В общем, как-то странно и боязно мне.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
А вообще, драконы все эти, внепное обнаружение обоерукости персонажа - это все машет ручкой готикам. Ну, лично мне так кажется.
|
Вот-вот. А жаль.