Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 11:42
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
Клинки, как личная гвардия Императора, ранее известна как "Драконья стража" (Dragonguard) почти прекратила своё существование
Жаль. Несмотря на фатальную для их имиджа четвертую часть, Клинки мне нравились.
Цитата:
ещё один чаптер во вселенной Свитков
Ну и ладно. Не суть, как говорится! Заключенных в TES всегда хватало!)

Цитата:
Коренным образом изменена боевая система - теперь каждая из рук может быть экипирована оружием. В превью упомянуты такие варианты как "меч+булава", "меч + заклинания", "два меча" или "два разных\одинаковых заклинания" Так же были заявлены добивающие приёмы для каждого из оружия - в целом боевая система стала стала еще более экшеновой, чем в TES IV
Надеюсь хоть система и станет разнообразнее, коренным образом менять ее не будут.

Цитата:
Школы "Мистицизма"
В принципе зря. Как и древковое оружие это был стратегический запас для прокачки характеристик.
Цитата:
пришли перки, выдаваемые после получения уровня. Система набора уровня осталась, в целом, прежней, как и выбор стиля собственного персонажа - вора, мага, воина или их смеси по своим предпочтениям
Сомнительно. Очень сомнительно. Я приверженец классики и всякие заигрывания аля фоллаут в TES мне не очень приятны. Не потеряет ли серия лицо?

Цитата:
При упоминании левелкапа, то есть потолка развития, Говард упомянул "примерно 50ый", сказав, что первые двадцать уровней будут даваться легко, а потом набор новых станет затруднительным.
Прощай невероятная мощь и свобода. Уровни ограничили. Собрать долгим и упорным трудом все перки навряд ли дадут. В общем, как-то странно и боязно мне.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka Посмотреть сообщение
А вообще, драконы все эти, внепное обнаружение обоерукости персонажа - это все машет ручкой готикам. Ну, лично мне так кажется.
Вот-вот. А жаль.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 19.01.2011 в 06:51.