Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 21:42
double mind

Более-менее довольный, что соратница по несчастью так быстро пришла в себя, Малыш Ди, тем не менее, не был готов к более близкому знакомству, а потому предпринял все возможное, чтобы избежать ненужных осложнений, и вовремя отшатнулся от протянутой к его лицу измазанной в крови руки. При этом чуть не свалившись в грязь, из которой пол минуты назад выполз, и потешно взмахнув руками, кое-как удержал равновесие.
- Так-так, детка, спокойно! Руками не трогать! Не то чтобы мне не нравились девушки твоей комплекции, но я слишком хорошо видел, что ты делаешь с мужчинами одной капелькой своей кровушки. Может быть, отложим более близкое знакомство до более спокойной обстановки, а? Да и костюмчик маг-химзащиты мне не помешал бы... - Ди скинул с плеча трехстволку и, судорожно вцепившись в оружие обеими руками, выставил его перед собой. - Я не знаю, что ты там колданула, и как, но на мне это лучше не тестировать, лады? Мы в одной лодке. Не стоит ее раскачивать попусту, да? Давай просто дойдем до выхода из этого гребаного тоннеля, а уж после, если хочешь, приглашу тебя на ужин, Арли. Может быть. Здесь меня зовут Смирный Малыш Ди, и... давай уже выбираться отсюда!

Последний раз редактировалось Argumentator; 16.01.2011 в 21:48.