Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 21:20
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Муть постепенно рассеивалась, перед глазами из темноты проступали какие-то очертания... Венди подняла глаза - сверху лились полоски света. Над нами решётка, вот почему я хоть что-нибудь вижу!

Онемевшее тело плохо слушалось, я не чувствовала своих ног и одной руки... но вот онемение сменилось покалыванием, и меня ударил жестокий озноб. За всё надо платить...

Кроме того, что можно получить на халяву, конечно.
Кстати, спасибо за вчерашнее!

- Кто это? Что вчера было такого?

Как это, что? Ты выпустила свою кровь, окончательно пробудила меня, и теперь я - часть твоего сознания. Будем знакомы. Меня зовут Дэни.

Венди усмехнулась.

- А мы раньше не встречались?

Встречались, встречались, всю жизнь встречаемся. Я - твой персональный бес-искуситель, приставленный папашей Люцифером.Кстати, должен тебя обрадовать: меня слышишь только ты, а вот твои ответы слышны всем. Представь, что о тебе сейчас думает этот симпатичный молодой человек.

Глаза Арли Кинки с трудом сфокусировались на вновь прибывшем. Пошатываясь и хватаясь за стену, девушке удалось встать почти вертикально...

- Думаешь, я слабая и за себя сама постоять не могу? Думаешь, я невинная жертва полицейского произвола? - акробатка звонко расхохоталась. - Так мило... Волнуется за совсем незнакомую девушку... Кстати, меня зовут Кинка, Арли Кинка, очень приятно.)) - разбойница сделала шаг вперёд, протянув измазанную в крови руку к лицу гостя. - Чего ты так за меня переживаешь, мы ведь не друзья и не знакомые... Уж не западаешь ли ты на лолиток, милый? - она посмотрела искоса и провела пальцем по губам и щекам Малыша, оставляя красный след...

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.